Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания АльфаПласт. Услуги монтажа окон в Новокузнецке. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 3843 605-171

Отзывы клиентов о работе АльфаПласт

Вика Корякина
Вика Корякина о компании  АльфаПласт

Решили оставить свой благодарственный отзыв о работе компании АльфаПласт по установке окон. Спасибо за отличный монтаж, квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Все монтажы выполнили на отлично, не к чему придраться. Все на высшем уровне. Монтаж выполняли очень приятные и вежливые струдники. Менеджер в компании все подробно рассказывает, дает советы и помогает в выборе. Отличная компания, мы будем советовать всем друзьям.

Новокузнецк [ 2021.08.09 07:32 ]
Константин Смирнов
Константин Смирнов о компании  АльфаПласт

Заехали в новую квартиру, решили утеплять балкон так как он большой и может быть почти полноценной комнатой, окна от застройщика стояли тонкие и все продували. В компанию АльфаПласт обратились по знакомству, вызвали замерщика для расчета стоимости работ. Сотрудник компании приехал в назначеное время, все посмотрел, предложил не плохой вариант, мы согласились и на следующий день приехали в офис, оформили договор. Балкон нам остеклили очень хорошо, работали аккуратно, все сделали красиво и даже прибрали за собой весь мусор.

Новокузнецк [ 2020.12.14 04:45 ]
Катерина Анатольевна
Катерина Анатольевна о компании  АльфаПласт

Нашла эту компанию через гуугл, нужно было поменять одно окно в спальне. Там стояло старое еще с покупки квартиры. Вызвала замерщика, цену быстро просчитал, огласил сроки. Меня устроило и я заказала окно у них. Переживала но зря, установили все отлично, за собой прибрали. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые. Цены приятные, за такую профессиональную работу. Советую всем!

Новокузнецк [ 2020.12.11 02:37 ]
Анна Трофимова
Анна Трофимова о компании  АльфаПласт

С мужем решили поменять окна на лоджии. Старые были не утепленные. Обратились в эту компанию, вызвали замерщика по телефону. Приехал все посмотрел. Сразу сказал сколько будет стоить примерно монтаж. Приехали позже в офис, выбрали окна и всю фурнитуру. Оформили договор и уже через 2 недели у нас были установлены новеньки красивые и теплые окна. Спасибо компании АльфаПласт за оперативную работу

Новокузнецк [ 2020.11.02 12:22 ]
Наталья Крюкова
Наталья Крюкова о компании  АльфаПласт

Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Новокузнецк [ 2020.08.23 05:13 ]
Егор Славин
Егор Славин о компании  АльфаПласт

Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию АльфаПласт. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Новокузнецк [ 2020.07.12 07:04 ]
Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании  АльфаПласт

Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на АльфаПласт и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Новокузнецк [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании  АльфаПласт

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию АльфаПласт так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Новокузнецк [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании  АльфаПласт

Я обратилась в компанию АльфаПласт за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Новокузнецк [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании  АльфаПласт

С компанией АльфаПласт мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Новокузнецк [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании  АльфаПласт

Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Новокузнецк [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании  АльфаПласт

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию АльфаПласт. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании АльфаПласт за отличную работу.

Новокузнецк [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании  АльфаПласт

Хочу написать отзыв о работе с компанией АльфаПласт. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Новокузнецк [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании  АльфаПласт

Нашли компанию АльфаПласт случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Новокузнецк [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании  АльфаПласт

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на АльфаПласт в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Евгений Александрович все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию АльфаПласт за отличную работу!

Новокузнецк [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании  АльфаПласт

Заказывала в компании АльфаПласт установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Новокузнецк [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании  АльфаПласт

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании АльфаПласт за отличную работу. Особенно спасибо вам Евгений Александрович. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Новокузнецк [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании  АльфаПласт

Весной заказал в компании АльфаПласт монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Новокузнецк [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании  АльфаПласт

По совету знакомых обратились в компания АльфаПласт за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Новокузнецк [ 2017.07.16 17:54 ]

окна в Новокузнецке и Кемеровской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Новокузнецке, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Анжеро-Судженский, Беловский, Берёзовский, Калтанский, Кемеровский, Киселёвский, Краснобродский, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченский, Мысковский, Новокузнецкий, Осинниковский, Полысаевский, Прокопьевский, Тайгинский, Юргинскийи районы, Беловский, Гурьевский, Ижморский, Кемеровский, Крапивинский, Ленинск-Кузнецкий, Мариинский, Новокузнецкий, Прокопьевский, Промышленновский, Таштагольский, Тисульский, Топкинский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яйский, Яшкинский