Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Индустрия Окон. Услуги монтажа окон в Кемерово. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 960 930-04-35

Отзывы клиентов о работе Индустрия Окон

Егор Макаров
Егор Макаров о компании Индустрия Окон

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Индустрия Окон так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Кемерово [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Индустрия Окон

Я обратилась в компанию Индустрия Окон за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Кемерово [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Индустрия Окон

С компанией Индустрия Окон мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построеном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там втретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогодали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблочная а очень приемлимая. Всем их советую!

Кемерово [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Индустрия Окон

Обратились мы в компанию Индустрия Окон для замены окна на кухне и остекления и утепления балкона. В офисе нас всеретил приветсивый менеджер, предложил кофе. Очень грамотно и подробно рассказал о работе компании, какие окна лучше выбрать, по качеству за цену которая бы нас устроила. Заказали у них ПВХ окно и теплое остекление балкона. Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Кемерово [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Индустрия Окон

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Индустрия Окон. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлимо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Индустрия Окон за отличную работу.

Кемерово [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Индустрия Окон

Хочу написать отзыв о работе с компанией Индустрия Окон. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвежных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлимо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Кемерово [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Индустрия Окон

Нашли компанию Индустрия Окон случайно увидев рекламу в интрнете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое колличество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Кемерово [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Индустрия Окон

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Индустрия Окон в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Артур Игоревич все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышеные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Индустрия Окон за отличную работу!

Кемерово [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Индустрия Окон

Заказывала в компании Индустрия Окон установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Кемерово [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Индустрия Окон

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Индустрия Окон за отличную работу. Особенно спасибо вам Артур Игоревич. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Кемерово [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Индустрия Окон

Весной заказал в компании Индустрия Окон монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Кемерово [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Индустрия Окон

По совету знакомых обратились в компания Индустрия Окон за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Кемерово [ 2017.07.16 17:54 ]

Работаем в Кемерово и Кемеровской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Кемерово, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Анжеро-Судженский, Беловский, Берёзовский, Калтанский, Кемеровский, Киселёвский, Краснобродский, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченский, Мысковский, Новокузнецкий, Осинниковский, Полысаевский, Прокопьевский, Тайгинский, Юргинскийи районы, Беловский, Гурьевский, Ижморский, Кемеровский, Крапивинский, Ленинск-Кузнецкий, Мариинский, Новокузнецкий, Прокопьевский, Промышленновский, Таштагольский, Тисульский, Топкинский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яйский, Яшкинский